Weekend bikin dagingnya, bersihkan buncis dan simpan dalem tupperware di kulkas. pagi" cuma manasin daging dan goreng buncisnya.
Kurang dari 15 mnt siap dibawa
Soal rasa My Lord berkomentar: "Recomended!"
Bahan
- 200gr baby buncis, siangi.
- 100gr daging giling
- 1 bh bw.bombay iris panjang
- 2 siung bw.putih
- 2 sdm saus tiram
- 1 sdm saus tomat
- 1/2 sdt lada
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt gula putih
- Minyak grg
Cara mbuat
- Panaskan wok dengan sedikit minyak sampai agak berasap, masukan buncis diamkan + 30dtk aduk/balik masak lagi. Angkat sisihkan.
- Panaskan wok bekas buncis tumis bw bombay smp transparan, masukan bw.putih aduk smp harum, masukan daging, masak smp daging matang berbutir".
- Masukan saus tiram, saus tomat, lada, garam, dan gula masak smp bumbu tercampur dan meresap. Angkat siram diatas buncis goreng.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar