Gampang dan cepat.. ooh.. enak juga!
Bahan:
½ kg Udang Galah
3 sdm minyak goreng
1 siung bawang putih - cincang halus
6 sdm madu murni
½ sdt garam
1 sdm kecap manis
1 sdm saos tomat
¼ sdt lada
½ buah jeruk nipis – ambil airnya
Bumbu Oles (campur jadi satu):
3 sdm minyak goreng
1 siung bawang putih - cincang halus
6 sdm madu murni
½ sdt lada
1 sdm kecap manis
1 sdm saos tomat
¼ sdt merica
1 buah jeruk nipis – ambil airnya
Bumbu Perendam (campur
jadi satu):
3 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih - cincang halus
1 sdt air jeruk nipis
¼ sdt garam
Cara Membuat:
- Bersihkan udang, belah punggungnya dan buang urat hitamnya.
- Rendam udang direndam dengan bumbu perendam selama ± 30 menit.
- Tusuk udang dengan tusuk sate, bakar sampai setengah matang.
- Olesi bumbu oles dan teruskan membakar sampai matang sambil sesekali diolesi bumbu olesan.
- Tumis bawang purtih sampai kuning keemasan, tambahkankecap manis, saos tomat, madu, garam dan lada, aduk rata. Angkat. Beri perasan air jeruk nipis dan siram diatas udang bakar. Hidangkan segera.
How to make money from Betway - WorkPaperMoney
BalasHapusIf you want to make money from betting หาเงินออนไลน์ on football, you should do so in order to take advantage of free choegocasino bet offers at Betway. 바카라 사이트