Translate
Sabtu, 20 Oktober 2012
Empal Manis
Salah satu menu tahan lama dan praktis. Punya stok empal dikulkas adalah "penolong" jikalau malas atau lagi ngga sempet masak 
Ayam Bumbu Kecap Pedas
Lagi pengen makan ayam kecap nih... udah buatnya praktis... enak lagi. Kali ini aku tambahin cabe giling biar ada sensasi beda 
Post Comment
Rabu, 17 Oktober 2012
Sambel Dapoer Ang
Ini sambel yang paling sering aku buat. Gampang dan cocok dicocolin apa aja. Ayam bakar, ayam goreng, ikan, tempe tahu, gepuk, dll dll dll... sluurrpp... 
Jumlah bahan bisa "dimainkan" sesuai selera. Banyakin bawang, ok... banyakin cabe, enak... tapi ini takaran andalanku untuk sambel yang mild... pedesnya ngegelitik
Jumlah bahan bisa "dimainkan" sesuai selera. Banyakin bawang, ok... banyakin cabe, enak... tapi ini takaran andalanku untuk sambel yang mild... pedesnya ngegelitik
Post Comment
Sabtu, 13 Oktober 2012
Pancake Durian
Setelah nyobain pancake durian yang terkenal itu... nyoba bikin sendiri dan agak dimodifikasi biar pas emang pancake gitu... bukan cuma duren bungkus dadar... Menurut seleraku lho ya... boleh ngga setuju koq... 
Post Comment
GeHu Pedes
GeHu (toge jeung tahu) ini terkenal sebagai jajanan Bandung. Sebenernya cuma variasi tahu isi yang dibuat pedas. Aku agak modif ngikutin selera di isiannya. Laku keras, lho... sama pelangganku yang ganteng
nemenin nonton TV malem-malem.
Post Comment
Rabu, 10 Oktober 2012
Rawon
Bojoku yang orang Jawa Timur, bilang rawon buatanku versi Jawa Tengah. Ngga ngerti apa bedanya ma rawon Jawa Timur. Padahal dah pake bumbu lengkap 
Post Comment
Selasa, 09 Oktober 2012
Langganan:
Postingan (Atom)