Ah... yang penting Toean-ku bilang: "Enak!" Dan habis tandas...
Translate
Sabtu, 29 September 2012
Ikan Goreng Sambel Pecak
Ngga tau ya... bener apa ngga begini rasa bumbu pecak betawi. Resep dari temenku yang orang Betawi asli c.... tapi cuma dikasih tau ingredients-nya aja. Ngga dikasih tau takaran dan cara masak sampe detil.
Ah... yang penting Toean-ku bilang: "Enak!" Dan habis tandas...
Ah... yang penting Toean-ku bilang: "Enak!" Dan habis tandas...
Kamis, 27 September 2012
Selasa, 25 September 2012
Udang Goreng
Seperti biasa... aku selalu cari cara masak yang praktis tapi tetep... harus enak. Jadi punya waktu buat kencan ma hubby 
Post Comment
Senin, 24 September 2012
Sosis Solo
Di Tangerang belum nemu yang jual Sosis Solo enak, dan kangen banget makan ini... jadi d buat sendiri.
Post Comment
Bistik Daging Cincang
Bosen masak... jadi cari cara supaya masak makanan enak tapi cepet. Nih... dia, hasil karya cipta'ku
Post Comment
Minggu, 23 September 2012
Risoles Ragout
Aku ngga suka risoles sebenernya. Tapi ini aku buat ngikutin selera hati, ragoutnya cenderung asin gurih. Versi asli agak manis khasnya orang Jawa. Aku c... suka banget jadinya, terserah d... yang laen
hehehehe... pisss.. ah...
Aku juga makan ini dengan dioles saus mosterd (baca mustard) sesuai versi asli.
Aku juga makan ini dengan dioles saus mosterd (baca mustard) sesuai versi asli.
Post Comment
Iga A'la Dapoer Ang
Hidangan istimewa dan gampang dibuat. Cocok untuk segala suasana. Untuk bekal makan siang, karena tahan lama disimpan dalam kulkas. Untuk makan malam romantis sama suami, atau menjamu tamu. Rasa istimewa tanpa harus repot didapur. Proses terlama adalah merebus iga, cuma lama tapi ngga bikin repot 
Post Comment
Langganan:
Postingan (Atom)