Soal isi bisa divariasiin sesuai iman dan taqwa masing-masing heeheeh.... Aku c... segala yang ada unsur bak'nya, ennnakkk!!!
Bahan:
300 gr bihun ; seduh air panas
3 sdm kecap manis
1 sdm kecap ikan
2 sdm saus tiram
2 sdm angciu
3 sdm kecap asin
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt lada bubuk
3 siung bawang putih ; cincang
Minyak goreng
Bahan Isi:
2 btg lapciong ; iris tipis
5 cm keekian ; iris tipis
1/4 kaleng pork luncheon (a.k.a. Maling) ; potong dadu
2 butir telur ; kocok lepas bersama 1/2 sdt garam
7 btg sawi ; potong 5 cm
100 gr toge
Cara Membuat:
Panaskan minyak, masukan bawang putih tumis sampai harum. Masukan lapcion, maling, keekian dan sawi aduk sebentar. Pinggirkan sedikit, masukan telur buar arak - arik.
Tambahkan bihun dan semua bumbu aduk rata. Terakhir masukan toge aduk sebentar. Angkat dan hidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar