Bahan:
300 gram daging sapi, dipotong 5x5x1 cm
1 sdm air asam
2 lembar daun salam
1 cm lengkuas, dimemarkan
2 batang serai, diambil putihnya, dimemarkan
2 sendok teh gula merah sisir
500 ml santan dari 1/2 butir kelapa
1/2 butir kelapa sedang ; kupas, parut agak kasar
Garam + Gula
Bumbu Halus:
8 butir bawang merah
1/2 sdt ketumbar
7 butir kemiri, disangrai
Pelengkap:
Nasi putih dibungkus daun pisang
Cara membuat:
Masak sampai meresap dan daging empuk. Tambahkan santan masak terus sampai santan menyusut dan bumbu mulai kering (bumbu mengental dan pekat)
Masukan kelapa parut, aduk rata. Kecilkan api masak sambil diaduk-aduk sampai kelapa kering.
Thank you for the information you present to me , I was very lucky to find you wrote this . Because it is new to my knowledge Anchor Text Backlink Yang benar Hopefully you can write more about things like this . I strongly agree with your phrase up there
BalasHapus